Люди!!! ПОмогите плиз!!!
Вобщем такая тема: Unreal не с того ни с сего начел выдавать 32-34 фпс, что значительно снижает его скорость работы. Раньше все было ок, ровно 50 выдавал... Как можно исправить сей баг???
Люди!!! ПОмогите плиз!!!
Вобщем такая тема: Unreal не с того ни с сего начел выдавать 32-34 фпс, что значительно снижает его скорость работы. Раньше все было ок, ровно 50 выдавал... Как можно исправить сей баг???
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Синхронизацию с VSync отключи![]()
В том то и дело, что она выключена...Сообщение от Alex/AT
Кстати, была версия 0.21... Поставил 0.34 и все нормально стало...
Но все таки хочется разобраться в чем проблема...
Последний раз редактировалось Black1980; 28.03.2006 в 17:17.
Во! А у меня такая хрень была - поменял в WinXP стиль, и если подёргать мышу, анрыл опускался до 30fps. Вот такая фигня...
Все любят гипножабу
Так все именно в том что он ни с того ни с сего начел так себя вести... Я даже ничео не менял, все настройки стоят уже как полгода...Сообщение от SAM style
Вобщем, действительно, воспользовавшись мега-программой Ресурс Хакер, можно легко и просто убрать курсор "мышки-джойстика" из Unreal (если кому интересно - надо просто удалить содержимое ветки Cursor), что я и проделал.
От полного счастья меня теперь отделяет только появляющийся время от времени (при нажатии mouse button) курсор "виндовой" мыши. Почему он выскакивает, я так и не понял, mouse locked и редактирование конфига не спасает. Загадка, однако...
В ходе экспериментов я возякался также с параметром MouseScale, и вот у меня созрел такой вопрос к SMT: может быть, стоит ввести такой параметр в конфиг, что-то вроде величины
"мертвой зоны" джоя, ну когда мышкой ёрзаешь, а курсор остается круглым, вот чтобы эту величину юзер мог менять? В программе-то, скорей всего, она есть. Тогда была бы по-настоящему гибкая эмуляция кемпстона через мышку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)