Отладочкая прошивка с именем "D1 -рф2 - Debug-SysMon7.bin" находится здесь: http://agatcomp.ru/Hard/roms/sys7.zip
Честно говоря не понимаю почему её не вынесли отдельным файлом. Игорь, может отдельно её выложишь на страничку с её описанием? Я тоже её долго искал в своё время.
Первое включение могло стать последним сразу для нескольких микросхем. Особенно если БП чудил. У меня в процессе ремонта просто так умерла D81, причём я её точно не трогал. Отчего умерли ПЗУ, причём так, что вообще ни одна нога не звонилась, я без понятия. Но плату до меня судя по всему ушатали - как минимум 2 микросхемы были заменены и всё равно их пришлось менять заново.
Если будете ставить тестовую прошивку, берите 27С32, которая прошивается с 21в. Более ранние микросхемы, в том числе 2716 и РФки требовали 25в для прошивки и далеко не все современные программаторы поддерживают этот режим. Я прошивал китайским MiniPro. Не забудьте, что для 27С32 образ прошивки нужно продублировать дважды (copy with append), чтобы заполнить всю микросхему.