Ну что ты такое говоришь !? У всех бывают задержки. Все иногда болеют, бывают проблемы в семье и т.п. Я подрабатываю после основной работы, разрабатываю новые изделия для Спектрума в надежде, что кому-то они будут полезны, на них приходят заказы, я их комплектую, паяю, отправляю, плачу налоги и в пенсионный фонд. Иногда бывают задержки. Но это не значит, что кидаю. Может кто с форума напишет, что получил недавно от меня посылку ?
Я обычно читаю несколько тем по железу Спектрума. Сейчас расширил свой кругозор до Ориона. Орион я помню со времен СССР. Публиковался в журнале "Радио" после Радио-86РК. "Радио-86РК" я собирал сам, но были жутко дефицитные БИС и неудачная схема с ПДП для регенерации памяти. С другом начинали паять плату Ориона. Орион больше похож на Спектрум и даже круче. У него графика правильная. Схема хорошая. Единственный недостаток - устаревший микропроцессор. Но сейчас схему адаптировали под Z80. Что очень радует. Получился почти идеальный компьютер.И вот чего подумалось. А почему собственно выбор пал на Орион, а не на другой комп. Сдается мне что дело - просто бизнес. Поглядел где еще активен народ, так почему же не попробовать тут развести его. Но видишь, форум это большая деревня - все в курсе, а если нет, то напомнят.![]()

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию