Цитата Сообщение от b2m Посмотреть сообщение
Ассемблерные исходники жмутся лучше.
А я что, бэйсиковские пробую? Было сказано, что ассемблерские, причем именно Z80.

- - - Добавлено - - -
Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
HardWareMan Вы декодировали моё сообщение в верную кодировку. Почему не помочь, не избавить модераторов от работы и не выложить декодированный текст, чтобы я мог вставить его в своё сообщение?
Это Unicode UTF-8 (а не 16). Используйте любой текстовый редактор, умеющий уникод. При этом не копируйте текст напрямую из него. Скопируйте его в обычный нотпад, чтобы он сконвертировался в cp1251. И только потом уже копируйте в браузер.Ну вот, я попробовал бессмысленный набор мнемоник, который повторяется - действительно, при превышении определенного размера процентаж начинает падать стремительно (рост обьема архива замедляется по сравнению с ростом исходных файлов).

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
При желании можно иметь степень сжатия в 0.5%. Не надо брать крошечные файлики в 30 килобайт, а надо брать многофайловые архивы по 30 Мб. Тогда в них много повторяющихся фрагментов. И надо использовать "непрерывный архив".
"Непрерывный архив" (aka "Solid archive") это архив с общим словарем, о чем я уже говорил. Он действительно помогает, но отказонеустойчив: при повреждении вы не сможете вытащить из него файлы, т.к. они связаны. Для архивации на хранение лучше делать обычный архив + информация для восстановления. Непрерывный архив лучше если надо передать много файлов по сети.

Таким образом, степень сжатия есть показатель качества исходников (обратно пропорционально), верно?