В случае Практика использовать нужно пины 1(GND) и 8 (Video). Изображение получается расплывчатым, но иногда оно вдруг становится четким. Закономерность не уловил. Пока подключал на соплях частенько было четко, как только припаял - плохо. Наверно через кожу какието контакты замыкались...
- - - Добавлено - - -
Решив, наконец, восстановить совй Практик (проблемы с ОЗУ) подключил его к ЛСД , увидел жалобу на не подключенную клаву и практически обрадовался. Но "Обломыч" че-то наколдовал, и POST не доходит до проверки памяти зависая на сообщении "Подождите пожалуйста". При этом он ловит отсутствие клавиатуры и ошибку базовой памяти (когда я ее красным ползунком отключаю). Был за мной грех - думая что проблемы с памятью из-за питания я воткнул БП от 486. Может спалил какой контроллер? Есть ли у кого идеи на чем спотыкается БИОС. Может проблема с ОЗУ - и замена всех РУшек поможет? Раньше у меня тест спотыкался на памяти, но при ограничении ее до 128 можно было загрузится в ДОС.
ДОБАВЛЕНО - на ЭЛТ изображение четкое.

. Может спалил какой контроллер? Есть ли у кого идеи на чем спотыкается БИОС. Может проблема с ОЗУ - и замена всех РУшек поможет? Раньше у меня тест спотыкался на памяти, но при ограничении ее до 128 можно было загрузится в ДОС.