Извините, я читал и сразу комментировал. Вот дошёл до конца. Больше так не буду. Ещё раз извините. С Новым годом!
Извините, я читал и сразу комментировал. Вот дошёл до конца. Больше так не буду. Ещё раз извините. С Новым годом!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Давайте без безкомромисных заявлений. Вы подключились к 7у и 1у контакту. 7 - композитное видео, 1 интенсивность для CGA режима. 9 - земля. Композитный сигнал у Вас получился, но как Вы уже понял, с искажениями (поскольку потенциалы на сигнале интенсивности ближе к нейтрали по сравнению с композитным видео, но все равно не на уровне нейтрали). PS дабы не вводить в заблуждение тех кто не в теме - обратите внимание на порядок нумерации контактов DB9 для female стороны на материнской плате. Именно она описана в документации которую я выкладывал ранее, а не сторона кабеля (male) (к слову распиновка на практике не соответсвует стандарту CGA/MDA)
![]()
Последний раз редактировалось Rayzer; 26.02.2020 в 12:34.
Распиновка и напряжения питания на molex идущем к материнке 8641.
Получить их все можно с помощью atx pico psu адаптера, или обычного at/atx (для запуска материнской платы достаточно gnd и 5V)
Последний раз редактировалось Rayzer; 02.03.2020 в 18:45.
Дампи логічних матриць для підміни за допомогою eprom (27с512 адреси і лінії даних відповідають) https://drive.google.com/open?id=1PT...JXHIS-2L36pcr5
Последний раз редактировалось Rayzer; 25.03.2020 в 04:00.
Rayzer, Как скачать эти файлы?
надо готовится к запуску своих двух практиков
А еще вопрос к залу, кто-то может качественно и прямо сфотографировать этикетку компа "практик"?
у меня их нет... Нарисую и распечатаю как фотографию, вырежу и приклею к компу
Переходите по ссылке и...
Сфоткаю как доберусь до офиса, но разумнее сделать трафарет и закрасить, как по мне - натуральнее будет.
Учитывайте что некоторые линии логических матриц уходят в z состояние, благо все с подтяжками (которые по ситуации возможно придется удалить в зависимости от номиналов подтяжечных резисторов), дампы состояний сняты в большей степени ради симуляции и понимания логики происходящего в схеме. Кстати, отличный сайт и паблик, давно подписан.
Последний раз редактировалось Rayzer; 06.05.2020 в 22:04.
Rayzer, скачалось)
Да вот как раз для сайта хочу добавить инфу о практике.
За этикеточку буду ждать)
monoxrom(14.06.2020)
если кому то надо у меня есть исходник программы для Практика переключения флповодов с 360 720 в реальном времени
написанна мной с другом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)