Оцифровал. Вот вавы и фоты (эта ссылка не будет вечной).

В архиве 8-битные вавы, после нарезки пригодные для Ramiros-овского эмулятора. Цифровал я на слегка вконец упоротой деке tnt23, но по-моему результат получился не сильно хуже, чем с любой другой. Из обработки я только вырезал большие пустоты и щелчки, усиливал в пределах неклиппинга. Я не стал конвертить в CSW, потому что местами видно, что например в целом все будто ок, но постоянная составляющая уплыла. Руками такое при необходимости можно выправить, а отконверченное в однобитный файл уже нет.

Я попробовал загрузить одну ленту, что-то грузится, что-то не очень, что-то грузится после кручения параметров, что-то вообще не распознается -- может быть загрузчик нужно другой. Грузить это все в эмулятор по одному файлу немного утомительно и я не совсем понимаю, во что это превратится, если даже допустим что-то уникальное найдется. То есть как из этого сделать .rom, кроме как сохранением куска памяти из эмулятора, я не знаю.

Пока передаю эстафету _кому-нибудь_. Если я буду заниматься этим дальше сам, то только когда напишу какую-нибудь утилиту, не знаю когда. Если кто займется чтением, сообщайте сюда.