Недовольные всегда и везде будут. Но, воротящих нос на шедевр, их будет значительно меньше, чем на убогие поделки альтернативно одарённых авторов. Поэтому врят ли у кого язык вообще повернётся, плюнуть на оригинальную качественную игру, к которой автор столько много ума и усилий приложил, а не накидал от нечего делать в редакторе.
- - - Добавлено - - -
Авторы сейчас делают донатный обсос, не сейчас именно это всё будет монетезировано, но видно что это есть в их планах. Делать же на спектруме я ни кого не призывал, если что оно само появиться, без призывов по воле случая. Я лишь попросил немножечко доработать, до более некастрированного состояния. В конце концов раз уж 128 кб есть, если кому 48 кб совершенно под это дело кажется недостаточным.
- - - Добавлено - - -
Я от старости уже помру, а она не выйдет. 100%. Проект давно в стадии заморозки, Брабен много раз про неё болтал, но шаз им с их сетевыми баталиями развивать и городить огороды на 25 лет вперёд, так что какой синглплей, когда все деньги у народа в основном в онлайне зарабатываются.