User Tag List

Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Модификации Elite

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    37
    Спасибо Благодарностей получено 
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от sergio78 Посмотреть сообщение
    но вероятно всё бросит в любой удобный момент при случае.
    Вопрос: даже если ты так считаешь, зачем высказывать пессимизм? Ты и правда думаешь, что это добавляет радости и рвения автору исследования? Может быть, он себе в todo к своему релизу записал твою До-до и обручи если получится, но от таких вот комментариев вряд ли у него прибавится желания делать нужное только тебе. Почему нельзя относиться к любым начинаниям как минимум ровно, а не обсирать их, если все не делают именно так, как нужно тебе, здесь и сейчас 24 часа в сутки?
    ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    11
    Спасибо Благодарностей получено 
    77
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    Ты и правда думаешь, что это добавляет радости и рвения автору исследования?
    Мне лично абсолютно по фигу, человек не в состоянии прочитать, хотя мой первый пост в этой теме содержал все ответы на его умозаключения. Видимо он разговаривает с некими гениями программистами сидящими у него в голове. В этом разрезе не удивительно что сержио78 не способен адекватно оценивать реальность, но а по факту ничего плохого не произошло, 84 сообщения чистого флуда, инфы полезной 0, просто интересного чтива 0, форум типа живет.
    Элита потихоньку движется, забавно сделаны описания планет, ничего сверх естественного но на подобной идее обдумываю генератор квестов. Игре явно не хватает залипного фарма, обычная торговля утомляет, а миссий слишком мало.
    Вообще то что у сержио78 ничего не будет это практически 100%. Но зато у меня уже есть, как бы весь этот разбор для меня уже игра в элиту, ну и повторюсь пока мне интересно в нее играть, буду разбираться. Если интересно будет закончить то она появится, нет значит нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)