в 0.27b еще нету? или что я должен где нажать, чтобы crazy love / nibble dream / insult megademo стали работать с гигаскрином?
в 0.27b еще нету? или что я должен где нажать, чтобы crazy love / nibble dream / insult megademo стали работать с гигаскрином?
А идея та не плохая! Бывает нужно перевести пару текстов (карт) в текстовый редактор.Сообщение от elf/2
Идея хорошая!![]()
И всамом деле!!! То этот "глюк", хотя это даже можно сказать не дороботка начала немного надоедать!Сообщение от key-jee
Не знаю в какую тему запостить, еще одну делать как-то не хочется. В общем вопрос - вот раньше в версии Unreal этак 0.20 можно было сделать фильтр double и рендер ddraw, при этом все становилось дико размазанным, но еси поставить 640x480 и переключится дебаггер/назад в эмуль - становилась четкая, но увеличенная в 2 раза картинка. В принципе все это безобразие можно было делать вплоть до последних версий, в которых это убрали и тут уже без альтернатив - либо с интерлейсингом, либо с размазываением... Как-нить можно включить с дублированием и без смазывания? А то добивает... Хочу чтобы пусть будет квадратно, зато четко...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
так они его не юзают - сами виноваты (да и принудительно лучше не включать - в большинстве случаев на втором экране мусор). а вообще, включается через порт #EFF7 или в одноименной закладке настроекСообщение от Vladimir Kladov
табуляция должна останавливаться на столбце с номером, кратным 8 (или ещё чему-то)Сообщение от moroz1999
знаю, чем это кончится. перекодировка транслита, потом WIN/DOS/KOI-8, потом читалка почты и музыкальный плейер, потом запуск без windows и релиз сразу в ISO9660-образеСообщение от elf/2
![]()
![]()
ini:[VIDEO]ScanIntens=100 - вторые строки по яркости оказываются как первыеСообщение от Shadow Maker
альтернативный вариант - пересаживаться обратно на CRT-монитор![]()
напоминаю, исходники открытыСообщение от ASMAN
Последний раз редактировалось SMT; 01.03.2005 в 11:56.
мне кажется что лучше фиксированное количество пробелов (хотя бы один) чем вообще ничего (как сейчас)Сообщение от SMT
ты знал, ты зналСообщение от SMT
![]()
дык уже сделано...Сообщение от ASMAN
Было бы очень удобно, чтобы в unreal можно было сохранять ini файл.
А то при выходе новой версии приходится руками править![]()
С каждой новой версией Unreal в его ini файле меняются или появляются новые настройки, поэтому старые ini файлы не рекомендуется использовать совместно с новыми версиями эмуля. Могу лишь посоветовать открыть в двух блокнотах старый и новый ini файл и ручками перенести нужные настройки!Сообщение от ae485
Автор эмуляторов Nescube, PocketZX.
так и приходится делать.
Я о создании модуля, который будет перекидывать настройки GUI в ini при выходе.
imho, это будет очень удобно. а то с каждым выходом новой версии приходится править ROMы и подгонять gui под себя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)