Ващето M.A.M.E - это мульти-аркадный эмуляторСообщение от Vladimir Kladov
![]()
Ващето M.A.M.E - это мульти-аркадный эмуляторСообщение от Vladimir Kladov
![]()
У меня было полностью аналогичное 2 года назад, хотя железом восхищаюсь и по сей день.Сообщение от Titus
Вообще и на Денди был бейсик и дисководы и весь набор железа и софта и даже поболее чем на спеке.Сообщение от Vladimir Kladov
На счет системного софта на Денди не соглашусь, по пальцам можно пересчитать. Хотя бейсиков несколько штук было. А вот игр конечно море...Сообщение от newart
А что толку в железе, если оно не поддержано софтом? Только в музейСообщение от newart
![]()
Вполне поддржано, системным, а вот толковых игр не видел, это да.Сообщение от Titus
Поэтому кстати и не являюсь сторонником прикручивания к спеку вских V9999,
если уж куча фанатов MSX ничего толкового не смогли за столько лет под свое железо сотворить, то от нашего сообщества и вовсе нет смысла чего-то ждать.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Софт был, в азии на родном, для своих.Сообщение от Titus
Я достаточно долго увлекался эмуляцией Денди, и видел практически весь дендивский софт, азиатский, европейский, отечественный. Системных программ там с гулькин нос.Сообщение от newart
Хм... не смотрел, конечно, доки на этот видео-проц, но согласен... (если конечно не искать в этом злой умысел - например, для хороших движков покупайте игры на Денди)Сообщение от newart
Titus всех дружно скинул в эту тему,попробуем поигратся когда время будет![]()
Последний раз редактировалось Mad Killer/PG; 08.05.2011 в 22:51.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)