Последний раз редактировалось AFZ; 25.01.2017 в 03:51.
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Установил БП-9022 переделав выход на MOLEX. Этот пока отложил.
УК-шка ожила.
Итог две рабочие машинки.
У одной в цветном режиме не идет зеленый канал, по композиту все градации присутствуют.
В цветном режиме так и д.б. фон = красный, цвет символа = белый?
В ЧБ видно нормально, а по РГБ - поганенько так
- - - Добавлено - - -
Блин как же не хватает 3 слота
1. FDD
2. RAM-disk
3. IDE
Скрытый текст
---------
[свернуть]
Удаление в знак протеста против действий MM
Последний раз редактировалось MacBuster; 23.01.2019 в 23:56. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
По-хорошему, всё, кроме FDD, надо ставить не на ПП, а на ЦП. Есть слот СА, в который можно затолкать что-то на ПЛИС, чтобы оно работало и с IDE, и с микро-SD, и с чем хочешь еще, хоть с настоящей локалкой, без каких-либо вопросов с некоторыми игрушками, считающими, что всё адресное пространство ПП принадлежит им безраздельно.
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
AFZ, я тут чисто прикинул теорию.
во первых: почему на УК-НЦ нет дем, ну таких как спектруме или БК?
Ведь на самом то деле звукогенератор существовал (в общаге МГИЭТ - а это значит, что
определённый круг людей знал схему и ПО) к нему две дискеты с банками инструментов шли
и муз. редактор из DOSа перетянутый какой-то.
Странно кстати, что за 5 лет обсуждений УК-НЦ на форуме никто не отозвался по этой железяке.
Не могли же они вот так раз и исчезнуть. У меня дома (для тестов) одна такая плата была какое-то время (тогда),
правда календарно (насколько я помню) поздновато они появились (для развития платформы, на несколько
лет раньше надо было б). Странно, что никто из авторов этой платы не отозвался так-же. Хотя, если это кто-то из
МИЭТовцев, сейчас скорее всего на буржуев вкалывает за границей или вовсе ПМЖ сменил.
Второй момент - может просто никогда никто не назначал номинацию - типа принимаем демы для УК-НЦ к участию
в конкурсе ??? Кроме однажды на форуме прозвучавшего призыва от Титуса, я подобной инициативы нигде не видел
не слышал (см. тему про "много цветность" УК-НЦ там Титус открыто даже обещался консультировать по вопросу!).
И вот ещё лирики чуток:
Допустим у нас есть какой-то звук на ЦП
А ПП управляет видеоОЗУ
Демо может получиться "очень мощной" если распараллелить задачи по процам? )
Флешка установленная в IDE отказалась загружаться,
да еще по отзывам в НЭТе эти флешки страдают болезнью - потеря питания в процессе работы (с чем уже столкнулся)![]()
Скрытый текст
---------
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)