JV-Soft, Лучше бы выбрал B2. У нас это стандарт, и в приставке он идет не на звук а на MRES, который после питания встает в 1 и никогда не падает.
JV-Soft, Лучше бы выбрал B2. У нас это стандарт, и в приставке он идет не на звук а на MRES, который после питания встает в 1 и никогда не падает.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Увы за пару недель не осилил все то, что сделано сообществом за почти 30 лет )))
- - - Добавлено - - -
Посмотрел схематику разных Сег, да подключить /WE на звук B1 не лучшая идея, в некоторых приставках сразу идет резистор на землю, и /WE может быть активен.
Переразведу на B2.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
JV-Soft, Интересный проект, посмотрел Вашу плату в DipTrace. Вы в ручную разводить не пробовали? Я обычно после авто трассировки корректирую вручную, иногда получается, что 70% уже разведенного переделываю заново.
Заметил неподключенные, но нарисованные дороги на ISA-B1: Площадка 1, Резисторы R1 и R8 (11 и 10 площадки соответственно)
А площадки вокруг U1, для флешки большего (размер корпуса) объема или просто для удобства разводки? Насколько важно площадки (см. схему) XT1-XT4 именно в таком как у Вас порядке? Просто если некоторые поменять местами, то переходных отверстий можно поубавить
У меня как раз завалялась новодельная сега с прошитыми игрушками и пара DVDюков найдется, поломать чтоли![]()
Во владении
Рабочие:
- Ленинград-1 + 256к (самостоятельная сборка, ждет AY);
- ПИА Хоббит (маленький, без документации), восстановлен.;
- Урал-8/64к (полный комплект + документация, схем нет);
- Кворум 64 (полный комплект, без документации);
Не рабочие:
- Профи 3.2 (ждет ремонта)
- Вектор-06Ц (отобран у мародеров, ждет ремонта)
- Кворум 128 (ждет ремонта)
- ATM Turbo ver 6.30 (в корпусе с БП)
- БК-0010-01 (только распаянная плата)
[свернуть]
Этот проект - нет, мало времени, быстрее было спаять то, что глупая машина выдала )))
Я об этом писал, от B1 провод на 11 вывод Flash - /WE (R46) , но лучше как писали выше его припаять к B2.
Это старшие адреса проца, завел на всякий случай, пока не используются.
Только для удобства изготовления фоторезистом в домашних условиях.
Три переключателя определяют количество игр в картридже, биты по порядку, мне так удобно и логично пользоваться, четвертый (перемычка) для игр с сохранениями.
В архиве 14 пост, есть первоисточник с описанием.
Так же при прошивке реального картриджа не забываем делать SWAP BYTE рома игры в каком нибудь HEX редакторе, так как DVD пишет в восьми-битном режиме.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)