valerium (17.07.2021)
В чем может быть загвоздка, что не шьются 320 флеши. AMD и MX ошибка верификации. Метровая флеш шьется без проблем
Мой парк
ZX evo rev. C4 +NeoGS+ZXmSC extreme
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
У меня большая часть флешей (но далеко не все) не шьется при включенной опции USB to UART bridge controller.
А верификация не выполняется на первом же проценте или каждый раз в разных местах ? Несколько постов выше - мои попытки прошить трехвольтовые флеши на 5 вольтах, тоже ошибка верификации в разгых случайных местах.
Уже все перепробовал, с отключений верификацией что то шьется но не воспроизводится потом, отключена опция usb-uart тоже не шьется.
Подозреваю что 1379 не поддерживает 320 флеши, в какой то доке попадалась инфа.
На плате двд 14 нога флеш висит в воздухе
Последний раз редактировалось saymon; 12.08.2021 в 16:53.
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Разобрался, действительно МТ1379 не умеет шить флеши более 2 мегабайт, в виду отсутствия у чипа сигнала а21, да и а20 висит в воздухе , не подведен к флеши.
Взял плату с МТ1389 на ней только а21 висел в воздухе, подпаялся к чипу и все завелось, из всех имеющихся флешей все шьются на максимальных скоростях.
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Может кто подсказать Двд BBK dv313s установлен процессор MT1389FE на 216 контактов. RX TX нашел разъем подключил к компу через китайский переходник читает нормально но вот писать не хочет. Может кто подсказать какая нога MT1389FE отвечает за разрешение на запись ?
Уже час мучаю тестер нашел даташит на MT1389ЕE написано что нога 66 она же должна идти на 11 у меня она идет на 16 а 67 идет на 11
67 и 11 ноги флешки сидят на земле
Последний раз редактировалось IvanKoc87; 20.01.2022 в 20:06.
IvanKoc87, Покажи фото платы, какая там флеш, что то описанная распиновка не сходится. Начни с полной прозвонки флеши, на соответсвие схемы.
Ты программируешь родную флешь, так сказать для теста или уже сваял переходник для картриджа?
Последний раз редактировалось saymon; 23.01.2022 в 15:35.
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)