Одновременно с производством телепередач во второй половине 1997 г. нам срочно пришлось искать новое место обитания нашей небольшой фирмы, а точнее, уже двух: по модернизации компьютеров и по производству видеоконтента. В это время к нам на работу устроилась женщина средних лет - беженка из соседнего Казахстана. Ее имя я здесь по известным соображениям озвучивать не буду. Она там была очень важным человеком. В ней чувствовалась предпринимательская жилка. Но в те времена национальных гонений ей пришлось бросить все, включая приличное количество имущества, а также хорошую квартиру и бежать в Россию. Именно она довольно быстро нашла нам новое помещение на проспекте им. К.Маркса, центральной улицы нашего города. Правда, нам пришлось выбрать четвертый этаж из-за существенной разницы в стоимости оплаты разных этажей. Конечно, мытарств перерезда было множество. Их я описывать не буду. Здесь мы развернулись получше. У нас появилось вначале два, а затем и три помещения. Также стало две раздельных телефоных линии. И наконец то все вздохнули с облегчением. Это сравнимо с расселением из коммуналки в хорошие квартиры.