С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от Goodboy.
О как! Да, всё не проверишь. Для такого случая сохраняю все скачанные коллекции дискет. Кстати, никто не спрашивал коллекцию, которую скопировал мне CHRV. Она еще актуальна? 13 dvd. Цветное видео, которое CHRV мне показывал, я там так и не нашел.главное чтобы читалка понимала/распознавала ошибки/сбойные сектора.
а то популярная когда-то ESN? как оказалось читала всё подряд и сама вставляла нули в сомнительных случаях.
пользователь об этом даже и не подозревал,позже битый софт начинал всплывать.
Последний раз редактировалось vBv; 16.02.2017 в 20:22. Причина: цитирование пропустил
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Для ускорения разбора и фильтрации нужна программка, которая бы делала "снимок, оттиск" типа MD5, но не со всего файла SCL полученного из TRD для игры, а только самих блоков. Т.к. бывает что имена чуть чуть иные, а содержимое совпадает на 100%, запускать и просматривать всё это очень долго. Нужна программа которая сделает код MD5 и сравнит его с базой. Сэкономится куча времени.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Нда... это не наш метод)
Но желательно все же примеры 'побитого хлама')
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)