неправильно отвечать на мои реплики размыв принципиальное и сказав что это тоже самое, когда я сказал что как раз нет. То слова тебе важны, то смысл. В итоге автор игры так и не назвал игру варгеймом если включить буквоеда. Однажды я отнес макет в типографию и мне там сказали что мой шрифт ***** показв мне шрифт *****. я сказал "это не мой" мне ответили , "ну он все равно похож". Похоже там было только то, что оба рукописные.
юный геймер задал вопросы по тому что наиболее емко описывает предмет. видимо ему надо было ответь "сынок, это игры Желтый цвет" Потому что карта зулу желтая, и юниты в лс желтые. Я бы на его месте спросил "а как называются стратегии где еще юниты могут стрелять" и ответил бы "tactical combat". И наешл бы кучу лазерсквадного и ничего зулуворного. В итоге если бы захотел наоборот спросил бы " а как называются таки чтобы там целые армии были но чтобы стрелять можно было" и ответил был "нууу аэто сложно, воргемы надо перебирать или пошаговые стратегии чтоли". На то углубление категорий и придумали, чтобы более четко находить искомое "Мне брюнетку с упругими сиськами" "Вот вам блондинка с обвисшими, она в 80х была брюнеткой". В футболе в 80х не было термина "опорный пулузашитник" сейчас есть. Давай будем называть его просто "полузащитник". Чтобы словарную справедливость установить. И следующим вопросом уточнять "а какой полузащитник" . А еще нетбук это ноутбук. Отказываемся от термина нетбук, все называем ноутбуки. А еще фаблет это смартфон, а смартфон, это телефон.Все телефоны. Хочешь находить что ищешь, углубляй категоризацию. Иногда это вглубь, иногда вширь. В том то большая ошибка твоя и людей так подходящих к уровням категорий. Их то и нет.Категории это не некое четкое древо строго алгоритмическое и уровневое. Здесь ,как и в музыке, в отличие от происхождения видов по Дарвину все не рождается вид от вида а выходит на параллель получив изначальные влияние.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

снова ткнуть в прошлую цитату из мануала?

сразу-то чего не сказал