ну до чего же ты все таки недалекий человек, откровенно говоря. хорошо хоть писать научился. я тебе специально и показал на примере музыки из 80 проведя аналогию с игрой 80х. тебе не дошло.ты подумал что я дебил и не знаю даты выхода спектумовских игр или не знаком с Джулианом. и врядли тебе чтото дойдет. видимо ты все называешь в стиле стариков своими словами и смартфон с патефоном путаешь. тебе толдычу одно и тоже, что нельзя переносить старый термин на современное понимание если это получило развитие. нельзя сделать сейчас копию лазерсквада чтобы он стал тактикал воргеймом. это был старый термин 80х. И даже на самом деле термин настольных игр 50-70. В современной игровой индустрии точный термин тактикал комбат, пилядь. Уже 50й раз повторенный. А стало быть для точного определения принадлежности игры лучше его и использовать так как твой любимы й тактикал воргейм не о том уже.
Так же как нельзя называть Депеш Мод новой волной, также нельзя ЛС называть воргеймом, потому что это все вылилось в слишком другую музыку. Истоически это была эпоха воргеймов и все игры были воргеймами. Потому что их перенесли с бумаги на компы. Они обрели самобытность и породили жанры.
Ответы на вопросы все выше. Твой уровень знаний просто не позволяет их понимать.
Реплики в твоем исполнении уже напоминают анекдот про семью хохлов с дебильным сыном "мама дэ морэ" и или что еще более похоже "купи слона".
Твоя логика это сказать"ты обосрался".Я не обосрался, оветит оппонент. "ну когда ты был 2 месяцев от роду ты наделал в пеленки". Ну так я же был младенец. "Ну значит ты обосрался ахахаха".
А давай еще будем в твоем стиле называть все игры "видео играми". Ведь именно так называли компьютерные игры . А давай GTA5 назовем аркадой? Аче ж нет. Засунем иксбокс в атомат, поставим в аркаде (это архитектурный термин, ты его не знаешь, поверь это оттуда) и все что там будет играться будет аркадным.
Все ответы 100500 раз изложены выше. Берешь и читаешь. Для почтенной публики тоже читайте выше, я устал посторять. Все подробно изложено, в аналогиями и отсылками и даже цитатами.