Мой парк
ZX evo rev. C4 +NeoGS+ZXmSC extreme
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Все отлично, включал 128 и 1024 , никаких нареканий. Aumtest вчера целый день крутил , без единого сбоя. С дисковода грузится, пишет , форматирует, с винта грузится ( пробовал и dna, на второй винт поставил wdc тоже грузится). Запускаю rage все ок, acros уходит в бейсик после первой сцены. Wild player после выбора драйвера показывает навигационную панель и висяк, в левой и правой панели пустоту показывает. Уже и GS ку снял что бы исключить конфликт какой нибудь. Питание в норме, подключал 3 разных бп. Ковокс работает. Все тестил как в турбо так и не турбо.
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
И с реального и с эмулятора дисковода. Кеш отключал ещё изначально. Менял пзу все одно и тоже.
Всплыл ещё один косяк не корректно работает рам диск, я его форматирую и когда в wdc выбираю диск d он оказывается не отформатирован.
Попробовал запустить игры диззи 2 - ок, bomb jack - загружается но вываливается в Бейсик при старте. игры. Поставил gs , то chase h.q. Не идёт, и еще пару игрух дальше титульного экрана не доходят.
Фото для наглядности
Скрытый текст
[свернуть]
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
saymon, попробовать заглушить nemo-ide может в нем что поломилось ,это по моему проще сделать сигналом /dos на второй ноге ИД7 ,отключить куда он там шел и на +5 его посадить.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тест 4.30 который в пзу зашит показывает как обычно порт на чтение 7ffd не доступен.
А с дискеты показывает то что на фото. Оба теста ругаются на AY. Хотя вчера ещё ничего подобного не было.
Сегодня звука вообще нет. Приехали
Последний раз редактировалось saymon; 25.06.2019 в 17:27.
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
BombJack кстати при нестабильной ШД работать не будет.
(вектор для im2 берётся строго из #39FF
сигнал M1 участвует в выборке AY ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)