Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
saymon, корветовский корпус для пентагона 1991 года - не самый удачный вариант. Катастрофически мало места для платы. Поперек: нормально не влазит в корпус (как правило, мешает "торцевой" разъем), повдоль: мешает установке двух 5.25 дисководов в стойку.
Последний раз редактировалось null_device; 12.03.2017 в 05:16.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Давно дело было уже и не упомню. Уже и посты перечитал, но идеи нет. Первое если стоят резисторные сборки то на крайнем дисководе ее снять. Поменять местами 10-12 жилы на шлейфе, перемычки ds0 и ds1 . Если не заработает, посмотреть распиновку куда идёт motor enable В. Вечером попробую найти дисковод и глянуть
Мой парк
ZX evo rev. C4 +NeoGS+ZXmSC extreme
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Willy(06.05.2021)
прийдется поискать хороший бп. Хотя второй дисковод можно и как внешний примостить, и подключать только при необходимости , но не хотелось бы. Может лучше прикрутить 3.5 дисковод, его проще и к бб подключать для перегонки софта
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Вот думаю подойдет ли такая шкуковина для питания?
Довольно компактная, только чем ее лучше будет запитать, трансом или импульсником
Бп от орельки кажется идеальным вариантом
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось saymon; 14.03.2017 в 18:58.
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Там где взял то говорили что сняли на разборке с пентагона. Не хочется над ней так експериментировать конечно.
Валяется думал привинтить ее
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Приобрёл ат блок питания, вот назрел вопросец. Напругу выдаёт 5.1в а вот вместо 12в выдаёт 11в. Хватит напруги для дисковода?
Если поставить вторым дисководом не 5.25 а 3.5 норм будет? Что бы софт потом переганять с 3.5 на 5.25.
Не пойму как пентагоны пихают в корпус дельты , они же туда физически не влазят
Последний раз редактировалось saymon; 28.03.2017 в 09:40.
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)