Sancho45, выходит Атмега не работает, как надо, или сигнал не доходит.
С 021-й прошивкой лампочки на клаве загорались от нажатия определённых клавиш. Значит обмен между клавой и Атмегой шёл.
На всякий случай: сброс по клавише "Print Screen/Sys Rq". Имхо, совсем не очевидный вариант.
- - - Добавлено - - -
упс... уже выше написали![]()
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Павел поделился схемой 3 версии хорошего качества.
схема орион.part001.rar
схема орион.part002.rar
- - - Добавлено - - -
Разобрался с проблемой. Клава оказалась недружелюбнойПопробовал другую - заработало.
А сброс так и не работает с клавы.
- - - Добавлено - - -
Когда идет обращение к основной странице, там высокий уровень. Когда к дополнительной, меандр.
Может быть какую-то перемычку надо выставить, чтобы больше 128к память была доступна? А то по-видимому в одни и те же страницы проц шпилит.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот как раз хотел написать про это. У меня дома лежит пс/2 клава, которая в упор не работает с МК эмулятором (Caro). Разумеется, на любом писи всё ок. Пробовал эту клаву анализировать Орионом, никаких проблем не обнаружил, визуально все тайминги посылок такие же, как и на других клавах, которые с МК работают без вопросов. Мистика![]()
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Denn, вот тоже неожиданно столкнулся с проблемой несовместимости. Что интересно, с двумя другими терминалами и компом клава отлично работает. И даже ВВ51 читала прекрасно скан коды с неё. А что у вас за модель проблемная?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)