Хочу под биос 27c64 поставить. По дш она требует на 1 вывод Vcc. Может ей там просто высокого уровня хватит, или она оттуда питание хавает?
Хочу под биос 27c64 поставить. По дш она требует на 1 вывод Vcc. Может ей там просто высокого уровня хватит, или она оттуда питание хавает?
Сам себе отвечу - завелась.
А не подскажите-ли, как бороться с заблудившейся полоской на экране? С левого края шириной в один пиксель. Откуда-то из середины экрана вылезает.
- - - Добавлено - - -
Кажется, нашёл рецепт. Нужно воткнуть интегрирующую цепочку в разрыв цепи 64. Завтра проверю.
Либо решается заменой DD1 на 1533серию.
Со 155-ой серий как раз и требуется RC-костыль, емнип. Причём у меня прокатило без R, в качестве которого успешно сработала паразитная индуктивность длинной дорожки. В реализации на 555/1533 серии проблемы нет и костыль не требуется.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Получается всё индивидуально ( .В собранном в 90е Орионе на 155 серии полосы нет ,в свежем на 155 - есть ,при установке в него 555лн1 тоже есть , а вот с 1533лн1 пропала.
А был бы синхронный дезайн выходных сигналов, то серия была бы побоку.
Орион за то и любим в народе.. это чистая магия![]()
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Я ставил и 155, и 555, и 1533 - не помогло. Может ac hc попробовать?
- - - Добавлено - - -
Denn, а какая ёмкость помогла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)