Формирователи выборки /F760 и /F762 я рисовал в этом посте во вложении поста:
схема строится от вывода 5 D2/14 и сигналов A1,A2 на двух элементах ЛЛ1 (я предлагаю их взять от D2/9 КНГМД заменив на любые другие 2 повторителя, например ЛИ1) - это получим выборку /F760 для ВИ1, и любом инверторе и элементе ЛА3 (получим выборку /F762 - ее просто вывести на иголку джампера)
Однако примененная схема не полностью соответствует схеме из Радиолюбителя по твоей же ссылке. В схеме в Радиолюбителе что ты выше процитировал в моем посте в спойлере (я ее скопировал как раз из журнала по твоей ссылке), нет АГ3 (т.к. в журнальном варианте /wait формируется на половинке ТМ2), зато есть усложнение в схеме треккомпенсации (на сигналах SR,SL ВГ93 - та самая дополнительная ЛА3 D15), ИМХО это более правильная схема. Хотя можно и оставить в том виде как оно есть - с АГ3 и без D15.
Вижу, куда-то пропал один слепышь DIP16 около Z80, зато на его месте красуется блокировочный электролит.Не надо столько блокировочных электролитов, электролитов достаточно 3-4 штук на всю плату (распределив равномерно). ИМХО слепышь в том месте полезнее электролита (если конечно влезает по разводке).

Не надо столько блокировочных электролитов, электролитов достаточно 3-4 штук на всю плату (распределив равномерно). ИМХО слепышь в том месте полезнее электролита (если конечно влезает по разводке).
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию