Я так понял это D4/3 ТМ7? Какой именно выход надо задействовать? Просто будет быстрей, если Вы будете тыкать меня носом, чтоб мне самому не вникать в это). Заново. Ну и не совсем понятно о каком А19 идёт речь) Может всёж А9? Это 18 вывод SIMM30.
- - - Добавлено - - -
Чем от нашей отличается?
- - - Добавлено - - -
Не получается у меня уместить это всё на данную плату, и так пришлось увеличить её в длину, т.е. внизу чуток(1см). Ну есть предложение ещё увеличить в левую сторону корпуса, там где карманы пустые, тогда в принципе всё хотелки без проблем.
И ещё есть предложение, сдвинуть FDD в карман там где предполагалось ставить флоповод, а IDE в карман где была сетевуха на родной плате. Ну а СОМ порт переместить в место где был FDD разьём. Размер платы при этом раскладе 305*245мм.
Да и совсем забИл, люди и тогда и сейчас просят сделать плату не только под этот корпус, а ещё под другой какой либо, но что то мне не приходит ничего в голову из более чем доступных ATX формата, так вот, думаю будет 2 платы, под УКНЦ и под АТХ. Но пока я не уверен точно, всё будет зависеть от свободного времени.