В rgb блоке надписи выходных пинов R и G перепутаны местами. S, как я и подозревал, должен выводиться не с 10-й ножки ИР1, а с 11-й ЛИ1 U21.
Лайвхак для звука: для того, чтобы Спец звучал громко, подключаем к контактам LS1 динамик 8-16 ом, удаляем резистор R20, а вместо С31 впаиваем либо перемычку, либо переменный резистор примерно 500 ом в качестве регулятора громкости, можно 1 килоом, запланировааную перемычку около LS1 распаиваем на +5 вольт, и наслаждаемся громким звуком.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
- - - Добавлено - - -
... и есть ещё маленький вопросик, скорее всего к Автору, т.е. к Павлу: назначение диода VD3/4, который подключен к сбросу МЕГИ, и правильность его полярности на рисунке платы. На сколько я понял, он должен защищать от сброса всей системы при программировании меги в SD контроллере, однако, тогда анод-катод должны быть включены наоборот, чтобы сброс от системы доходил до этой самой меги в нормальных рабочих условиях...
- - - Добавлено - - -
Да, забыл ещё... Косметическая неточность: в модуле RGB вторые ноги РУ5 идут не на D18(10,11,13), это процессор по схеме, а на D45 ВВ55.