User Tag List

Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Специалист М плата от Павел Рябцов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    34
    Спасибо Благодарностей получено 
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    Чисто с тем, что а кто то ее уже собрал и проверил. Если да, то вопросов нет.
    Ну и резонный вопрос, автор платы в барахле говорит везде - делал для себя остатки раздаю. Но почему то тут ни одной платы он не сфоткал собранной или рассказал о том, какие косяки в ней обнаружились. А получается что кто то другой собирает и находит косяки, описывает. А что же сам автор?
    Он их что на стенку вешает что ли несобранные. Не конечно понимаю, поиграться в диптрейсе, но конечный результат каков?
    Я тебе спать не даю и по ночам снюсь? МИК, отстань от меня.... Я вроде ничего тебе плохого ещё не сделал. Хотя когда паял феникса, я тебя не раз "ХОРОШИМ" словом вспомнил.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TheAbcs Посмотреть сообщение
    Резонный ответ - он же нигде не говорит, что собирался их паять :-)
    По косякам же Специалиста - я обязался рассказать... Да мне и помогают активно...
    Я думаю, все проще - сейчас у автора "период диптрейса", а также заказать изготовление, сбыть излишки, скомплектовать, упаковать-разослать требует времени; ну а "период попаять и запустить" наступит потом... И не факт, что он будет паять все платы...
    Да, да, угадал, платы буду паять только осенью, скоро на улицу...я летом авто занимаюсь, паять и у компа сидеть летом не тянет, а сейчас и микрух частично нет, вот по этому и просил спаять кого нить и разжевать.... Я помню лет 6 назад, когда я нарисовал плату (первую) в дитрейсе, наделал кучу ошибок и помоему некто кроме меня её так и не запустил, хотя я собрал и запустил её в течении 3-4 дней. Могу сказать, для тех кто не могёт запустить, мыслим ЛОГИЧЕСКИ!!! И всё у вас заработает.

Цитата Сообщение от TheAbcs Посмотреть сообщение
    ....даже не знаю "а дальше-то что?"...
    Вот по этому у меня лежит КУЧА печаток, не распаянных, потому что они не помоему сделаны(когда покупал это на брахолке башкой не думал куда их пристроить), не в корпус не клавиатуру подключить... , потом надо ещё и допы на соплях приделывать, из за чего и взял такую концепцию, чтоб всё в одном и в корпус какой либо (точней какой есть у меня). А кому не нравиться всё в одном флаконе, пусть не распаивает и приделывает на проводках...Надо чтоб изделие готовый(товарный) вид имело, а не просто кусок текстолита на досочке с кучей проводов!!!
    А эти 2 платы, как я и говорил, вспоминал как работать в диптрейсе. Ну да, не P-CAD 2002, ну не нравиться он мне, .....хотя когда перерисовывал и сверял Алесту, нашел несколько ошибок ...... так, что за всеми бывают грешки рисования и разводки...
    Последний раз редактировалось Павел Рябцов; 08.04.2017 в 07:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права