NEO SPECTRUMAN, а зачем? Я от него хотел совсем избавиться...
я его хотел целикомм скачать
- - - Добавлено - - -
да и на новом сайтеке в упор не видно того чего есть на этом
на фоне старого сайтека
новый выглядит как wos помойка (файловый архив)
да еще и https
- - - Добавлено - - -
а я привых что можно зайти на ему80
и там то там то
скачать то та то та
а теперь его нету на месте
ну и по моему я его ужо скачивал с появлением нового
но умя накрылсо винт...
скорей всего де было именно оно
NEO SPECTRUMAN, уговорил, постараюсь не удалять
Ссылка на старый с нового есть, если что...
Doronetty(06.01.2022), litwr(24.01.2022), Oleg N. Cher(05.01.2022), [bETA]mEN(05.01.2022)
Ответ на сообщение из соседней темы
Согласен, возможно такое, более характерно для слабых компьютеров. В текущей версии действительно все в одном потоке...* Эмуляция, судя по всему, идет в основном потоке, поэтому при переключении на другие окна, ресайзе и прочих действиях с GUI щелкает звук.
* При ресайзе окна изображение не отрисовывается, и сложно смотреть в реальном времени, устраивает изображение в новом масштабе или нет.
Планирую в ближайшее время кое-что попробовать сделать в этом плане.* Если ставить неквадратную точку, то идет целочисленное масштабирование, которое плохо смотрится. Если же включить слгаживание, то изображение такое замыленное, что тоже смотреть неприятно.
Принято, Qt по умолчанию как-то не очень хорошо себя ведет в этом плане, посмотрю. что можно сделать.* Информация в статус-баре (внизу экрана) очень сжато друг к другу находится, хорошо бы разделить разные поля промежутками побольше.
300 мс (треть секунды) - это огромное расхождение, такого точно не наблюдал и никто не жаловался.* Похоже, звук отстает от изображения эдак на 300мс точно.
Можно узнать примерную конфигурацию компьютера: процессор, видеокарта, какие настройки выставлены в эмуляторе (fps, vsync, частота дискретизации), какое значение fps отображается в статусной строке?
- - - Добавлено - - -
Да, и загрузка процессора при работе эмулятора еще интересует...
Компьютер у меня быстрый и вполне современный.
Core I3-6300 3.8GHz.
Видюха встроена в проц. Но для 2D этого хватает за глаза. Мой Emustudio, например, летает.
Звуковуха Audigy 2. Старовата, но хороший звук дает, поэтому я ее держу. На других эмуляторах ничего не щелкает. Но они работают в фоновом потоке, а не в потоке GUI.
- - - Добавлено - - -
Предположу, что всякие кросплатформенные прослойки между WinAPI и эмулятором типа QT могут вносить свои глюки или тормоза.
У меня-то на чистом WinAPI написано.
Тоже щелкает звук. Xeon E5450 3GHz. Видео GeForce 9400GT. Звуковая Sound Blaster Audigy SE.
Настройки эмулятора по-умолчанию из архива в соседней теме. FPS 60. Загрузка CPU 25%. Установил маску схожести в диспетчере задач на одно ядро - грузит его на 100%.
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)