Цитата Сообщение от NEO SPECTRUMAN Посмотреть сообщение
4-х ядерный амд на 3893.51 MHz
эмуль на рамдиске 1515.37 MB\s
время запуска 10-11 секунд
У меня на Core2Duo ~2 ГГц тоже примерно столько же
На i5 3,5 ГГц (Haswell) - 3 секунды.
Hello world запускается ровно столько же
При этом Lite-версия, не использующая wxWidgets, запускается меньше, чем за секунду.
В общем, я сам уже не рад, что связался с этой библиотекой. Придется, наверное переходить на Qt. Как, по ощущениям, Xpeccy, например, быстро запускается?

уберите нафик закрыть текущее окно с alt-f10
и выход с alt-x
Понял проблему. Просто меня, наоборот, раздражают лишние подтверждения - я почему-то практически никогда не промахиваюсь. Наверное стоит сделать опциональное подтверждение или добавления Shift'а. А вообще:
и вообще нужно избавляться от каменного века
и делать кликабельные кнопки
Согласен. На то это и тестовая версия - я больше времени уделял собственно эмуляции, а не интерфейсу (мне самому-то удобно - все с клавиатуры, к мышке тянуться мне обычно лень). Прилепил на скорую руку интерфейс на wxWidgets - сам вижу, что не то. Так что буду пробовать альтернативы - скорее всего Qt, которая позволит и кнопки сделать человеческие, и грузится побыстрее. А если использовать Qt5, то можно наверное и от SDL совсем отказаться (в Qt4 не было кое-чего мне нужного).

Вопрос только во времени, которого как обычно на все не хватает - либо в первую очередь вылизывать эмуляцию и добавлять новые компы и конфигурации, либо заниматься интерфейсом. Постараюсь найти золотую середину

Так что буду рад любым предложениям и по интерфейсу, чтобы сделать его по возможности удобным