В общем, эксперименты с интерфейсом и ускорением загрузки оставлю ориентировочно до майских праздников плюс/минус. Интерфейс и ядро эмулятора у меня довольно самостоятельны, так что замена интерфейса не потребует радикальной переделки эмулятора.

Цитата Сообщение от NEO SPECTRUMAN Посмотреть сообщение
я надеюсь вы учитываете что за 4 такта проца\дма проходит 3 такта вг75 и все из этого вытекающие последствия
Учитываю. Как и то, что на Партнере, например, DMA работает на тактовой частоте ВГ75, а не процессора. А вот с точным подсчетом тактов задержек ПДП пока не все так хорошо.

(Точный подсчет есть в эмуляторе Retro80, да и интерфейс у него отличный. Но он под MacOS.)

НУЖНО ВПИЛИТЬ DRAG&DROP!!!
Сделаю. Хотя лично для меня это еще одна бесполезная функция Мне проще нажать Enter на файле, чем тащить его куда-то мышкой... Если, конечно, эмулятор не грузится 10 секунд

и ускоренную перемотку
Согласен. Добавлю в планы. В старых версиях, кстати, было.

запилите простейшую эмуляцию телевизора (в eightyone даже помехи от работы проца? прущие на видео выход запилили)
простой счетчик на длину КСИ ССИ
если насчитал нужное\регулируемое количество
то начинать обновление экрана по новой...

ато когда окно дрыгается в высоту
на моих поделках...
Возможно, я не совсем понял, что именно нужно, может выставить фиксированный размер окна в настройках, чтобы оно не дрыгалось?

+потестить на телеке видео режимы и глянуть когда изображение начинает терять синхронизацию
и запилить тоже
А это от телека/монитора зависит.

И вообще, я довольно пессимистически настроен относительно этих экспериментов в ВГ75. Чего в итоге достичь-то хочется? Сэмулировать ВСЕ нереально.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Pyk Посмотреть сообщение
простой счетчик на длину КСИ ССИ
если насчитал нужное\регулируемое количество
то начинать обновление экрана по новой...
А, кажется понял.
Сделать один экран из нескольких частей с разными параметрами?