Помню, сделаю, не все сразу. А пока, если очень нужно, можно изменить редактированием половинки "регистра" AF.
Зачем же так категорично? Может быть, так в большинстве отладчиков командной строки, но в визуальных отладчиках все-таки чаще что-то из серии F7, F8, F10, F11... Хотя мне не сложно продублировать команду на клавишу "T". Есть еще пожелания, какие буквы назначить в дополнение к F4, F8, F9?
Что касается меня, то я предпочитаю родные мнемоники для каждого процессора: Intel - для 8080 и Zylog - для Z80, так что такое мне тоже не очень нравится. Но не навязываю никому свое мнение - дело вкуса и привычки.
Да, знаю, есть проблема. Причину пока не знаю. Никакой "химии" там вроде бы нет, возможно просто баг. Разобраться пока не пытался, если поможете найти, буду благодарен.
Обычная кодировка UTF-8. Открыть можно очень много чем, да хотя бы блокнотом, только в диалоге открытия файла выбрать из выпадающего списка эту кодировку. Есть и более продвинутые редакторы вроде Notepad++, а сам я предпочитаю консольный нортоноподобный файловый менеджер Far и его встроенный редактор.
Ну а сейчас уже пора бы о встрече нового года подуматьВсех с наступающим!
- - - Добавлено - - -
Похоже, что блокнот - не самый удачный вариант. При сохранении он добавляет байты BOM в начало файла (EF BB BF), из-за чего его перестает понимать эмулятор. Можно, конечно, потом эти три байта убрать, но проще взять более адекватный редактор.
- - - Добавлено - - -
Да, кстати, может быть поддержку CSW добавить?

Всех с наступающим!