barsik, принято. Постараюсь учесть, но по срокам ничего пока обещать не буду.
Хотя есть несколько вопросов:

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
иногда случайно нажимаешь на U и полезная для программы команда пропускается
Честно говоря, плохо представляю, как можно случайно нажать на клавишу, расположенную довольно далеко от остальных используемых в эмуляторе клавиш. В принципе, пропуск любой команды тоже может быть иногда полезен, может быть его повесить на какую-нибудь F-клавишу?

Проблема даже не найти, а именно поставить стоп точку, т.к предыдущий перед стоп-байтом символ дизассемблируется как 2-х или трёхбайтовая команда и поставить стоп-точку на продолжении программы сразу за стоп-байтом текста невозможно, т.к этого адреса просто нет в дизассемблированном куске программы, а вся последующая программа искажена.
Пока я этого не сделал, могу посоветовать нажать "A" и ввести адрес, на котором нужно поставить точку останова. При этом команда, начинающаяся с этого адреса, гарантированно будет дизассемблирована.

В новых версиях, Вы забыли сделать ALT-F11 работающим в отладчике (причём с автозакрытием окна отладчика по ALT-F11 в любом из окон)
Ничего вроде бы не менял. Alt-F11 работает только в основном окне. Для сброса нужно переключиться в основное окно из окна отладчика, а потом можно опять вернуться в отладчик. Автозакрытия окна отладчика по Alt-F11 тоже никогда не было. В общем, прошу пояснить.

Мнемоника КР580 выводится нормальными буквами, а мнемоника Z80 выводися ущербными маленькими буковками.
Сделал так, как привык я - мнемоникой Intel 8080 я пользовался на РК-подобных, где не было строчных букв, а мнемоникой Z80 - на машинах со строчными буквами (так же, как и Intel 8086 я тоже набираю строчными). Кому как привычнее видеть мнемоники Z80? (Можно, в принципе, и опцию сделать...)