Итак:
Москва, Рождественский бульвар, 21
Инфа исключительно "по слухам"!
PS: если оно там действительно существует - сообщите мне всеми возможными способами! Все-таки я - первоисточник =)
Итак:
Москва, Рождественский бульвар, 21
Инфа исключительно "по слухам"!
PS: если оно там действительно существует - сообщите мне всеми возможными способами! Все-таки я - первоисточник =)
a1200 + vampire v2 + indivision mk3 + ratte switcher
a1200 + tf1260 + indivision mk3
a1200 + blizzard ppc 060/50 603/330 + bvision + indivision mk3 + 128 mb
a500 + vampire v2
a2000 + hydra + gvp impact + cv64/3d + indivision mk2
a4000 + csppc 060/50 604/200 + cvisionppc + ariadne 2 + bigram + indivision mk3 + 128 mb
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
был там сегодня,ничего похожего не нашёл![]()
Вот, что Google говорит:
(http://msk.afisha.ru/clubs/place/info/?id=1584840)
928 36 88, Рождественский б-р, 21, корп. 2, м. Чистые пруды Посмотреть на карте
Официальный сайт www.child.ru
На стенах клуба — фотографии учеников и преподавателей. На одной из них соучредитель «Компьютера» Степан Пачиков (основатель компании «ПараГраф», чьи разработки используют Apple и Microsoft) улыбается в камеру рядом с Биллом Гейтсом. На другой улыбается еще один соучредитель — Гарри Каспаров, который в 1986 году, выиграв очередной чемпионат, потратил премию на сорок компьютеров «Атари» мощностью 16 килобайт (по тем временам вполне приличные машины). Компьютеры были привезены в Москву, в дом на Рождественском бульваре, и поставлены рядами в зале с лепным потолком. Клуб начал работать.
Сейчас в клубе 15 студий, в которых детей от 6 до 14 лет учат всему, что связано с компьютерами и Интернетом: от ремонта и модернизации компьютера до анимации и сетевой журналистики. В «Дизайн-студии компьютерных шрифтов» разрабатывают собственные шрифты, в «Студии Web ToolZ» создают собственные сайты, в «Студии трехмерного моделирования» делают 3d-модели. Записаться можно в случае успешного выполнения теста. Вопросы примерно такие: «Рыба весит 8 кг плюс половина ее собственного веса. Сколько весит рыба?» Или: «На столе стояло три стакана с вишней. Костя съел один стакан вишни. Сколько стаканов осталось?» Ответ «два» — неверный.
Дарья Варденбург, 1 сентября 2002
-----------------------------------------------------------------------------------
Зависит от того, ел ли Костя сам стакан или только вишню из негоСообщение от Kurt
![]()
Who are you to fucking lecture me?
в доме 21/2 вовсю идёт ремонт - всё огорожено.
нашёл сайт клуба http://www.child.ru/ , там адрес 21/1
судя по датам конкурсов (2006год) они живы - наверно я что-то пропустил
Последний раз редактировалось goodboy; 25.03.2006 в 11:49.
16 (шестнадцать). Всё равно AMIGA rulez, Atari - sucks!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)