У меня такая.
У меня такая.
PDP-11/83, Электроника МС0511 (УК-НЦ), DECserver 90M
Q-Bus: H9278-A, DLV11-J, DZQ11, DHV11, DELQA-M, LPV11, CQD-420/TM, DRV11
PMI: KDJ11-BF, MSV11-JE
VT220, CM7209
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А ведь и правда - 1 контроллер поддерживает 0,1,2,3 - итого 4-карманца.
Другой момент - на практике, я никогда не видел такого соединения, по нескольким причинам (домыслы мои).
1. Стандартный шнур КМД УК (заводской) поставлялся либо с одним разъёмом к задней стенке 6022, либо
переделывался под два 80-дорожных 5" электроники(или не электроники 5"), но в случае переделки там
оба прямые без перехлёстов, а номер на самом дисководе 5" джампером выставлялся.
- и двух карманов вполне хватало для комфортной работы с системой, а учитывая стоимость приводов,
третий и четвёртый дисковод - это уже ЖИР )
Нет на УК-НЦ DZ - на УК-НЦ MZ )))
Я вот до сих пор на 1-м кармашке (MZ1) сижу - с ЖД УК-НЦ хватает и одного,
но конечно причина скорее вот в этом
Очевидное - невероятное )
[свернуть]
Я как время будет сделаю все-таки 4 штуки - обжимом ли с перекруткой или просто разъемами на макетной плате - там видно будет. Пока вот нужно собраться с силами да сделать из silelisа монитор
- - - Добавлено - - -
Том наверное перемычки были для выбора. Перекручивание кабеля вроде в PC начали практиковать, но PCшный вариант несовместим с УКНЦ - там нужно по другому делать.
PDP-11/83, Электроника МС0511 (УК-НЦ), DECserver 90M
Q-Bus: H9278-A, DLV11-J, DZQ11, DHV11, DELQA-M, LPV11, CQD-420/TM, DRV11
PMI: KDJ11-BF, MSV11-JE
VT220, CM7209
Угу. Был у меня на работе 6022, где-то в конце 80-х - начале 90-х. Один дисковод отличный, второй барахлил. Так я его выкинул, вместо него воткнул парочку болгарских 80-дорожечных, таким образом у меня получилось 3 дисковода, два 80-дорожечных, один - 40-дорожечный. Расставил джамперы должным образом, и вперед! Учитывая, что у меня на этом ДВК был контроллер RK ( который пытался ремонтировать Andery_Ak в одной из соседних тем) с двумя ИЗОТами 1370, контроллер MY, а в тумбочке лежал контроллер MX, это была супер-ДВК, несмотря на то, что процессором там стоял ВМ2!..
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)