Отвалился, а куда его впаять обратно надо хз =(
Вообще-то у мну 2 отвалились, но один назад вернул на кнопку включения, а второй не знаю куды Там он от вилки идет =(
Хелп!
Отвалился, а куда его впаять обратно надо хз =(
Вообще-то у мну 2 отвалились, но один назад вернул на кнопку включения, а второй не знаю куды Там он от вилки идет =(
Хелп!
-Видишь суслика?
-Нет...
-И я не вижу. Но он есть.©ДМБ
--------------------------------
Все мы вышли из спектрумного бейсика
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Есть подозрения, что нуно цеплять куда-то на Контроль Порт, а куда именно - хз
-Видишь суслика?
-Нет...
Я перед всякими экспериментами фотографирую платы и коннекторы цифровиком, а то иначе после разборки/сборки всегда остается много лишних деталей!
Это я к тому что может кто-то тебе фотки рабочего агрегата сможет послатьСообщение от dhau
АП
Хееелллп!
-Видишь суслика?
-Нет...
Поясни точно, что за проводок откуда и куда он шёл?
С уважением, Станислав.
хех, у меня был случай. ковырял свой скорп, что-то там перепаивал, чтобы цифровой звук появился. долго ковырялся, ибо не мастер в этом деле. в конце концов смотрю: какая дорога поцарапана. ну, думаю, надо запаять. запаял.
включаю комп - пипец. причем вовсе в голову не пришло, что дело в этой дороге. xam и jtn целый вечер ковырялись чуть не убили потом, когда нашли.
Имеется вилка, которая вставляется в розетку, от нее тянутся как не странно 2 провода, один идет к кнопке включения компа, другой хз куда. Вот его и надо подключить=(
В схемотехнике мну балбес, поэтому и прошу помощи. У кнопки включения 6 выводов, два занято.
-Видишь суслика?
-Нет...
Если бы мну знал - не спрашивали куда он шёл?
-Видишь суслика?
-Нет...
да-а-а были времена, а еще там все микросхемы почиканы были, хорошо хоть схема прилагалась %)Сообщение от diver
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)