Цитата Сообщение от Игорёк
Респект всем!

Jet Set Willy и Manic Miner
Такие две игры были, помните? Мои, можно сказать, самые любимые. Этим двум играм посвящено очень много сайтов (все буржуйские), а среди соотечественников, поклонников игры как-то маловато.

В этом самом клубе Y! мы делаем римейки этих игр, экспериментируем с движком, что-то там обсуждаем ну и так далее. Надо сказать, римейков на JSW\MM - просто по самое "не балуйся". Я четыре года назад сделал две игры. За одну из них WOS мне респект даже послала. И месяц назад вышла ещё одна игра, имеющая очень противоречивые мнения.

Вообщем, поиграйте. Вот ссылки на них.

Если есть комментарии, пишите, пожалуйста. Хотелось бы знать мнение соотечественников.

ИГОРЬ
На Atari в этой игре была просто велеколепная музыка ... Как по мне, так композиция написана просто велеколепно, кстати, я её писал в цифровом виде на FT2 ... Анмация и вообще вся игра мне на Atari'шке не нравилась, на Speccy безусловно лучше ... Но в новых ремейках я не увидел особой разницы. У меня вопрос, а почему бы вам не написать всё заново ? Сделайте такую же, миниатюрную игру в стиле адвентюры ... А сама идея смешать с адвентюрой мне очень понравилась ... Как и графическое оформление !!!