Цитата Сообщение от JV-Soft Посмотреть сообщение
Просто Вас как нового человека подтолкнули из HYPE создать тут тему, с их стороны это был жесткий прикол, с Вашей стороны большая ошибка, я же второй пост не просто написал...
"Подтолкнул" я. Любопытно в чем был "жесткий прикол". Действительно на HYPE и у TSL на форуме зарегистрироваться быстрее, проще и очевиднее, чем тут (это не недостаток, а скорее признак популярности "тут"). Меж тем "злобные" HYPE и TS-форум с грубиянами-матершинниками встретили камрада чуть более приветливо и не развели политического флейма на 2 страницы. Начало этой истории на HYPE показало, что обсуждать правила бессмысленно, можно лишь присулшиваться к советам. Ибо всегда обязательно найдется тот, кто, не собираясь участвовать, в конкурсе BASIC-игр для ZX Spectrum захочет и ассемблер, и не BASIC, и не игры, и не ZX Spectrum. И чем больше площадка обсуждений, тем больше желающих что-то поменять под свой фэн-шуй найдется.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Boris Посмотреть сообщение
здесь я дал лишь информацию о конкурсе все обсуждение на HYPE.
Boris, так дело не пойдет. В русскоязычном сообществе ZX Spectrum наблюдается некое кучкование, а некоторые персонажи думают даже, что это всерьез и есть какие-то причины для войн и вражды. Короче, мягко говоря, не все горят желанием регистрироваться на HYPE чтобы участвовать в обсуждении. Если ты приглашаешь местное комьюнити участвовать в конкурсе, таких категоричных заявлений делать не стоит. Поддерживай организационно свое начинание везде.
PS И переименуй-таки бедных WHAM в первом посте. Или меня попроси. И да, терпения тебе с местными критиками.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
А не получится увеличить призовой фонд, если обязать каждого участника оплачивать участие в состязании?
А где почитать об успешном опыте такой организации конкурсов в условиях недостатка участников?