Цитата Сообщение от norduk Посмотреть сообщение
Нет. Минут 20 гонял. И, главное, Аттиня не моргает во время работы. Обычно она моргала и мышь в это время слетала куда-то. Видимо, ресетилось там чота. Вот с 18пФ до 12пФ дало более менее стабильную работу, 10пФ дало норм работу в не турбе (уже без ресетов), 8пФ - и в не турбе и в турбе никаких глюков пока не замечено. msd888 писал, что меньше 10пФ по даташыту Аттини ставить не рекомендуется, но так как я в этом ничего не понимаю, я решил сделать эксперимент, когда увидел положительную динамику)

Чем это чревато, для меня загадка.

Да, кстати, подтверждаю, что вопрос с клавиатурным ресетом окончательно закрыт после выпаивания R117, VD23) Пока ни разу ничего не повисло. За пару дней.

- - - Добавлено - - -

Позже или завтра попробую поиграться ещё раз с ЦАПом и предложенными доработками земли. Завтра также попробую прошивку v3.0. Остаются мелкие детали, вроде прикручивания синклер-джойстика и буду запихивать в корпус. Пока буду жить без мерцания)
Не рекомендовано не значит что нельзя) Ну хорошо что все заработало. Завтра тоже проверю на разных кварцевый резонатор ах и конденсатора.