Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
Ну тогда чего постоянно напоминать всем что им надо делать.
По одной простой причине, что китайцы то уже осилили STM32
и ручку осциллограф на 50МГц
и ручку паяльную станцию с OLED дисплеем 0.96" на STM32
и паяльные станции на STM32
Думаю и до нашей проблемы доберутся тоже
Слив чего ? Я так и не брался за эту задачу, но в планах есть. Да и по возрасту мне не положено даже копи-пастингом уже заниматься , но бабло на покушать то нужно зарабатывать. Пенсии теперь то обещают лишь к 70 годам, да и то такую, что даже за коммуналку не хватит заплатить.
Так что занят самыми насущными делами, далекими от ретро-техники и даже от новодельных микроконтроллеров.
Но темами этими интересуюсь и с удовольствием слежу за всеми удачами и провалами уважаемых коллег, в меру своего понимания стараюсь их уберечь от провалов проектов, собственно подобным и по работе занимаюсь - поиском проблем и рекомендациями по их устранению.
Если уважаемый Mick не хочет ничего делать больше, неволить его никто не будет, да он итак подарил миру много интересных платок, за то ему большая благодарность. Он их с такой скоростью нагенерил, что с их комплектацией и сборкой мне за ним не угнаться , впрочем я не тороплюсь и собираю платки в свое удовольствие, когда другие насущные дела не мешают хобби.

PS. Я ожидал новодельную платку именно в варианте близком 8.1, а не 8.0, потому пропущу этот выпуск.