Последний раз редактировалось zorel; 03.12.2018 в 08:39.
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
ATM-turbo 2+ v7.10+General Sound+FloppyEmul+HDD(Tasis/Xcomander CP/M)
Неофициальный сайт об Орель БК-08 и не только.
Распродажа печатных плат. новодел
В общем все, высокочастотное надо собирать на 1531 или 531, а остальное на 1533 и будет меньше проблем при запуске.
У меня в обвязке ВГ стоит 1533 и, кажется, работает нормально (все читает, пишет).
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я об этом в сентябре писал.
https://zx-pk.ru/threads/27525-novay...l=1#post977674
Ставь тупо инвертер. У меня заработало только так.
Надо, надо тему от флуда почистить!
zorel, Эту микросхему тоже надо переставить куда-нибудь.
Поставил я конденсатор (100-300пф) на 13 ногу D71, и о чудо запустился у меня Menu S128 и в бэйсике стали выполнятся команды.
Два инвертор который вы ставили как раз и дают не большую задержу, также как и конденсатор.
В этом месте емкость ставилась еще в Пентагоне-128 и ATM TURBO1.
Вообще это место сделано не лучшем образом: VD15, VD16 и R89 это: диодный логический И. Его надо перевести на нормальный логически элемент.
Изыскания на тему кэмпстона. При прослушивании порта 31 из бейсика, на D106 на входы 1,2,3,5,6 сигналы поступают, а на 4 вход (/IOFF) - нет (висит в 1). По крайней мере так показывает мой логпробник. На выходах D106, соответственно, ничего не дешифруется.
Кто формирует обратный /IOFF? И работало ли у меня бы всё остальное, если он всегда в 1? Похоже, это зацепка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)