Будет время поганяю тесты на zx evo и новой АТМ турбо, все же на версии 7.10 все эти тесты и программы запускались, мне кажется что что-то упустили и да Макс ты прав, пока не заказали новые платки, ещё можно попытаться выловить глюк.
Вопрос Максим к тебе, если добавить на новую плату sd читалку, будет ли поддерживать виртуальный диск sd карту или как с ней возможна работа. Я думаю новую плату часть микросхем перевести на smd корпуса, за счёт этого добавится свободное место под слот для видеокарты Дмитрия и sd читалки, а пока не заказали, попробую собрать на отдельной платке и подключить её к новой атм.
- - - Добавлено - - -
Максим ещё вопросик, я собрал образ с программами и хочу их прошить вместо звёздного наследия в ПЗУ, подскажи пожалуйста в какую область ПЗУ её прошивать.
- - - Добавлено - - -
Da6 это для АЦП. В принцепи из-за него не должно быть проблем. ЦАП работает от DA2.
И да по поводу большого ПЗУ ставь его как можно скорее, намного удобнее работать чем с флопи дисковод ом или винтом. Я уже подготовил любимые игры и программы, хочу зашить вместо звёздного наследия.

ATM-turbo 2+ v7.10+General Sound+FloppyEmul+HDD(Tasis/Xcomander CP/M)

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию