Судя по скрину узел вывода изображения рабочий, тут может проц не стартует или пзу уже подзабыла часть прошивки ну или еще чего (я не силен в диагностике по внешним признакам, но когда восстанавливал свою сантаку люди подсказывали что и зачем вклучать\выключать для диагностики основных узлов). Для этого его нужно включить без проца, без ПЗУ ну и как то там еще, знающие поправят и направят, тем более эти шаги применимы ко всем клонам спеки.
Так как проц и пзу, а так же озушки (РУ5 и РУ6) впаяны так просто их не достанешь\вставишь, а выпаивать их еще тот гемор - дорожки отслаиваются на ура.
Как сделал я - взял панельки под микрухи цанговые (они немного дороже обычных но того стоят) по две на одну микросхему, потом аккуратно выкусил микросхему у самой платы, что бы ножка по максимуму осталось на самой микросхеме, почистил печатку от остатков ножек и впаял панельку, а саму микруху (я так с процессором "измывался") поровнял ножки и впаял поверх второй панельки (своеобразный протез получился). Вот теперь ее можно вставить или достать без вопросов, и контакт отличный.
Стоит повозится и аккуратненько Проц и ПЗУшки посадить на вот такие протезы. Далее будет проще выявить хоть в каком направлении копать или не копать. Да и знающие быстрее подскажут что не работает.