Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
А зачем?
за тем что желающих больше будет. и я не требую, я просто предложил или попросил.
"Почему бы не под PC? Их выпустили еще больше."
на PC или телефонах всё очень просто. там и эмуляторов табуны, и индюшатину авторы табунами пишут от нечего делать. к сожалению индивидуальные поделки на пк именно индюшатиной там сейчас все называют.
Почему ты не считаешь человека, сделавшего этот продукт, грамотным? А компьютер на который сделана эта игра - правильным?
я считаю что на спектрум очень тяжело подобное написать и что бы было нормально. поэтому нужны именно грамотные в этом люди, и конечно же без ноющих жен и семейных проблем.

Почему ты не пришел в тему по PC и не начал там говорить, что PC неправильный, а грамотные люди не сделали это для ZX Spectrum?
я и на рс темах бываю, там где на этом пишут. везде есть адекватные люди, я не хамлю и не требую, а просто прошу что то либо, и люди оказывают помощь если у них свободное время и желание есть, тем более я не за себя в первую очередь радею, со мной многие так же ощасливливаются если и мне внезапно везет.

Откуда такое мнение? Почему ты так категорично отрицаешь мое существование и существование десятков людей, которым интересен новодел (железо и софт)?
они конечно есть, но я уже говорил, они от паяльника удовольствие получают, от ковыряния в схемах, а я и много других исключительно от хороших игр.