Цитата Сообщение от sergio78 Посмотреть сообщение
На денди оно и так есть, зачем ещё раз то же самое, вместо того чтоб на Спектрум сделать?
А зачем?

Цитата Сообщение от DJs3000 Посмотреть сообщение
Обычный спек распространенная штука, а эво и т.п. есть далеко не у всех.
А какая связь между распространенностью одной конкретной реализации платформы и интересом автора делать под другую реализацию платформы? Где же законный вопрос "Почему бы не под PC? Их выпустили еще больше."

побрякушку-эмулятор
Почему ты называешь мой компьютер обидным словом "побрякушка"?

грамотные люди сделают игру на правильную систему тоже
Почему ты не считаешь человека, сделавшего этот продукт, грамотным? А компьютер на который сделана эта игра - правильным?

снова срачи устраивать не хочу
Ты пришел в тему, которая тебе не интересна, наговорил обидных вещей людям, которые ценят этот компьютер и новый софт под него, и пишешь, что ты "не хочешь устраивать срач"? Ты серьезно, правда? Ты за кого счтаешь читателей этой темы? Почему ты не пришел в тему по PC и не начал там говорить, что PC неправильный, а грамотные люди не сделали это для ZX Spectrum?
Спектрум мертвая система, давным давным давно. Он ещё теплится, только за счёт ностальгии, как концерты дискотека 80-90 и тд, пока ещё физически живы те кто в детстве с ним дело имел. а все эти расширенные новоделы, это только для паяльщиков, зачем им какой то игровой софт. им просто спаял и на полку положил, и опять начал смотреть, что такое новое спаять ещё можно будет.
Откуда такое мнение? Почему ты так категорично отрицаешь мое существование и существование десятков людей, которым интересен новодел (железо и софт)?

Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
ну, наверно, потому что в разделе под названием "ZX Spectrum Software" эта куча хочет видеть именно сабж
Казалось бы, нет решения проще: берем и создаем разделы "ПО для новодельных Сперктрум-совместимых компьютеров", "ПО для новодельных железок для ZX Spectrum", "ПО для новодельных железок для новодельных спектрум-совместимых компьютеров", ну просто чтобы форум выглядел солиднее, а пользователям было удобно прочитывать 100500 разделов. Дальше ожидаемые мелкие нюансы вроде "какогог хрена навели бардак, верните все как было?", споров "для меня XXX - это Спектрум", "TSConf - это не ZX Evo" - это все, повтрюсь так себе. Самое смешное, что люди в духе sergio78 придут в раздел "ПО для новодельных Сперктрум-совместимых компьютеров" и скажут, что это - побрякушки, для которых софт пишут неграмотные люди.