Цитата Сообщение от Максагор Посмотреть сообщение
А если к вам прислушаются, пошлют летом еретические АТМы, Профи, TS-конфы и проч. и будут писать игры исключительно под труЪ-православный ZX-Spectrum 16k (конечно, я утрирую, и даже ёрничаю, но чуть-чуть. Обидеть не хочу), то железкам удастся избежать помойки?
я же говорю, моих взглядов не разделяют близкие, которые как и все нормальные люди погрязли исключительно в житейских и бытовых проблемах, и которые не понимают на кой нужен этот небытовой мусор и с ихней точки зрения, хлам. так как я живу не в берлоге, приходится идти на уступки, к тому же годы идут, и действительно давно нужно мне нормальными вещами заниматься, например ремонтом квартиры.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Максагор Посмотреть сообщение
Итого, по моим прикидкам, сейчас может быть примерно 100-120 юзеров "классических" TURBO 2+ (v7.xx) с потенциалом роста до 200 штук. Как-то так... Если же брать уже ZX_Evolution/BaseConf, то это надо считать отдельно. Но там в любом случае уже идет счет на многие сотни.
извините конечно ,но вы считаете количество мух, которые весной после зимы проснутся. хотя пара сотен и смешная цифра, если на население раскидать и на прошедшые годы, то даже подсчёт средней зарплаты в деревне более достоверен будет, нежли полученный вами результат работающих сейчас компов АТМ. на самом деле большинство плат уже давно исчезли на помойке, или в чулане этого же дожидаются, так как не перебирали залежи в них. я реалист, и не могу фантазировать и верить в светлое никогда, к сожалению. поэтому ещё раз прошу меня простить.