Цитата Сообщение от sergio78
А как что то стоящее намечается, так оно почему то на почти Денди, хотя на настоящем Денди оно всё равно даже раньше лудше сделано было, так как аппаратура более серьёзная и коммерческие разработки были тогда.
Я вижу тут просто недопонимание происходящего) Сергей, прочти спокойно еще раз первый пост.. это ДЕМОНСТРАЦИЯ возможностей некоторых ФУНКЦИЙ, под определенную среду разработки. Никто не собирается (пока) делать батлтоадс.. Боевые жабы здесь вообще не при чем. Ровно с тем же успехом, вместо них могла бы быть какая ни будь леталка.. или гонки с видом сверху, понимаешь? Тема боевых жаб была выбрана просто ради фана и мне было интересно реализовать это так.
А называя это почти денди, ты просто показываешь свое незнание предмета, не более.

Цитата Сообщение от sergio78
..всё электронное добро что я накопил и натощил, все самоделки и игровые системы с различными железкам и платками, пойдут на помойку.
Не надо на помойку. Вот здесь http://market.zx-pk.ru/forum/viewforum.php?f=10 у тебя с удовольствием все заберут. Сделаешь добро людям.
Сбавь напор, перестань находиться в постоянном ожидании чего бы то ни было.. и многое наладится )

В общем хоть и не без споров и флуда, но за три дня, ролик с демкой набрал больше двух сот просмотров и вместе со ссылками, был опубликован в нескольких группах в соц.сетях. Интерес есть, кто бы что не говорил.
Позже выйдут статьи и будут даны исходники.. и если кто то, может быть даже из интереса к жабам), начнет хоть что то осваивать, то уже все это не зря. Так что спасибо всем поучаствовавшим