OrionExt, когда я не вполне понимаю фразу написанную на непонятном языке, жаргоне или молодёжном слэнге, я вынужден сначала её перевести на понятный язык и, естественно, привожу, чтобы всем было ясно на что я отвечаю. И даже, если в этом случае я бы понял чужой коммент неверно и отвечал на него, а не на то, что не удалось нормально изложить автору, то это не моя вина. И обижаться, что ответили не на Ваш вопрос, а на немного другой, надо не на меня, а на себя. Лучше применять обращение "Вы", т.к при "Ты" ответы очень быстро скатываются к грубости, а затем и к прямым оскорблениям. Пишите, пожалуйста, понятнее и будьте вежливее.
Я специально перевёл Вашу фразу в вежливой форме, чтобы навести Вас на мысль, что отвечать надо вежливо. Я пишу серъёзно, а Вы подобными постами переводите тему в балаган. А хоть кто-нибудь понял Вашу фразу иначе? Переведите сами на нормальный язык Вашу фразу и посмотрим исказил ли я её смысл.
Неужели Вам так дорогА бессмысленная и невежливая фраза, что из-за этого захотелось организовать склоку? Смысла и в первом Вашем посте не было, а в этом посте - тем более. Это просто засорение темы. Демонстрация чего? Тщеславия? Зачем это Вам?
Прошу модераторов удалить пост #23 и#28 и мои ответы на них.