Я определился: возьму LWLA1034.
Будет мало - будем думать где взять дэньги
Всем огромное спасибо!
Я определился: возьму LWLA1034.
Будет мало - будем думать где взять дэньги
Всем огромное спасибо!
С уважением,
Александр.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вот и славно. ждем отзывов.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Если что - могу на недельку дать побаловаться. Но я, как известно, в Питере.
Последний раз редактировалось vwarlock; 04.04.2017 в 15:40.
С уважением,
Александр.
Вот кишочки LWLA1034:
CPU: CY7C68013A-56 LTXC
SRAM: CY7C1361A-100AC 256Kx36
К слову, у меня был LWLA1016 и там процессор был тоже какой-то кипарис а ОЗУ было из 2х быстродействующих 512Кх8 бит.
Софт от Sigrok не пробовал, спасибо за наводку. Использовал только родной софт, он немного странный но работать можно. К тому же, там есть обьединение каналов в шину, чего нет у того-же Saleae (у последнего можно нацепить декодер Parallel, но тогда придется задействовать тактовый вход, а это не удобно).
Последний раз редактировалось HardWareMan; 04.04.2017 в 17:07.
Спасибо за фотки. Значит и правда 256К, а не 512K.
>там есть обьединение каналов в шину
Да, я выше давал скриншот. Это очень удобно. Тем более он умеет отображать содержание этой шины в нужном формате (в том числе в восьмеричном). Еще бы если инверсию в отображение можно было бы добавлять.....
Ух ты, Сигрок подхватил его и отлично работает. А по удобству он, конечно, заруливает родную SysClk прожку. Схоронил.
Родной софт, скучный и унылый (не видит LWLA1034 потому как я сменил драйвер на Сигрок):
Драйвера сменил вот этой тулзой Сигрока:
PulseView:
Судя по настройкам, на малых битрейтах (если USB позволяет) пишет напрямую в комп, чего мне так не хватало в родном софте (тот пишет только во внутреннее ОЗУ). Система Win7 x64.
- - - Добавлено - - -
В большинстве случаев да. Но иногда нужно делать вот так:
Или вот так:
![]()
я правильно вас всех понимаю, что 32 канала и нормальный софт за такие это миф?
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)