Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот жеж сцуко, LWALA1016 значит не заводится под sigrok, а LWLA1034 - запросто. Пробовал я перекомпильнуть софтину, но понял что проще ноут с пингвином. А ваще на работе юзаем до сих пор 8 канальный салеае - spi, i2c, uart смотреть хватает. Ну а для параллельных шин конечно хз.
Tronix, беда Saleae софта в том, что когда много анализаторов он вешается. Ну или один, но длиииинный! (с) Например, я отлаживал JTAG TAP. Прошивка - 768КБ. Гарантированно вешает декодер JTAGа.
Вот еще случаи, когда 32 канала мало:
Ну и вот этот случай вы все помните:
![]()
Пришла новая цацка. Софт интересный, можете заценить (есть демо девайс). Правда, у них пока проблема с подписанием драйверов.
Последний раз редактировалось HardWareMan; 11.04.2017 в 15:33.
https://www.aliexpress.com/item/Usb-...295996041.html
это был микротест на логику по всей видимости![]()
Исправил. Да, она самая. Но все равно исправил.
- - - Добавлено - - -
NEO SPECTRUMAN, у меня есть даже вот такие.
- - - Добавлено - - -
И на старуху бывает порнуха. Правило 34, знаете ли...
- - - Добавлено - - -
А логик сделан толково. Есть режим потока в комп (частота семплирования ограничена теми же рамками как у saleae 16, с плисиной) а есть во внутренний буфер (частота максимальна).
Способен применять RLE для буфера:
Имеется регулировка порога 0 и 1 (не обманул китаец!) да и внешне он в металлическом корпусе вполне такой борзый за свои деньги. Поюзаем, узнаем.
- - - Добавлено - - -
Качество сборки логика приличное. Разбираем:
Корпус металлический, похоже что фрезерованный:
Мозги у нас на кипарисовые:
Логика на спартане:
Памятюха микроновская SDRAM (4 банка по 4Мегабита на 16 бит, т.е. 32Мбайта):
![]()
Последний раз редактировалось HardWareMan; 12.04.2017 в 07:09.
Пошел заводить тему "выбираем щупы для логического анализатора"
гуглил гуглил так и не нашел вменяемой картинки\фотки как они устроены и за что их можно зацепить...
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 11.04.2017 в 14:03.
У них внутри пластинка под пайку.
Туда штырек (пин от IDC разъема) припаивается и вперед. Если, конечно, мы про ретротехнику ;-)
Я за это
как оно держитсо?
там выдвигаемый подпружиненный "крючок"?
размера позволяют цеплять на каждую ногу DIP корпуса подряд?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)