лоде руннер фореве.
лоде руннер фореве.
Andrew771(10.09.2020)
Ну кстати и на WoS такая же каша в "What Speccy game are you currently playing ?", кто "пытается закончить", кто "постоянно возвращаюсь к", кто вообще "не имею времени на игры".![]()
Неожиданно прошел Arkanoid 2. Сам не понял как это произошло, но факт)
Я![]()
это одна из самых моих любимых игр, даже уровни свои клепал, выложил тут
ondas(11.09.2020)
Сейчас подсел на классную игруньку - Pref Club
Даже не знал, что такая существует аж с 1995 года, а то бы уже тогда играл. Играл только на PC в Преф тогда, где дворецкий вначале беседует. Подумывал в глубине души даже свой писать. Здесь тоже похоже сделано, и противники играют прилично по силе. Авторам респект спустя четверть века, если они нас прочтут
Однозначно записываю в свой личный список лучших игр для Спектрума.
Последний раз редактировалось Andrew771; 22.12.2020 в 23:42.
Oleg N. Cher(23.12.2020)
Добрый вечер!
Достался мне Спектрум 48К и несколько кассет. Завел я игрушку, поиграл немного, а когда решил отключать, то озадачился вопросом, а как можно сохранить результат игры?
Ведь на Спектруме есть много больших игр, которые невозможно пройти за один присест. Может каким-то образом можно скидывать информацию на ленту?
Если кто-то играет на реальном железе, то как вы решаете этот вопрос?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
из классики для `ленты` - multiface, вроде его реплики делали.
по нажатию кнопки отгружается вся память и значения регистров.
из современных способов DivIde/MMC
goodboy, жесть сколько костылей надо наворотить, чтобы иметь возможность сохраниться в играх. )
DivIde/MMC вообще непонятно как к моему клону прикрутить. Надо разбираться, но уже понятно, что оно того кажется не стоит.
Неужели люди так раньше играли в игры? А на версиях ПК с флопом, там же вообще игры огромные, а приблуд типа DivIde/MMC не было.
Последний раз редактировалось Александр; 19.01.2021 в 19:26.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
современные игры с AutoSave на каждом шагу - избаловали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)