Когда я писал, что если хватит места в ПЗУ я имел ввиду DD39. Мы чуть раньше решили туда писать Бейсик, но HardWareMan нам не нашёл такой меньший по объёму чтоб влез в 8 кБайт. Если Бейсика не будет то всё пространство D000h...EFFFh у нас будет пустое.
Какие четыре панельки? снизу вверх 2+0+1. Нулём я обозначил XS2. Его применять нельзя, входит в адресное пространство ППА №2. И не надо писать, что можно кинуть куда-то проводником. Что-то там отгибать от пзушки, ставить другого объёма не будем. Пользователь поставит именно такие пзушки: 2, 2 и 8 кБайт. У меня, например все пзушки есть. Решили уже давно, что ничего на основной плате резать мы не будем. И так уже с дополнительной платой нам нужно будет кидать пару проводков и то только из-за того, что нужные нам сигналы не приходят на панельки, куда будут вставляться штырьки.
В конце концов необходимо уяснить, что все программы можно будем потом при наличии SD контроллера грузить с карточки.
Чуть позже выложу прошивки для ПЗУ DD37, DD38 и DD39. Для начала достаточно в качестве DD37 зашить тест Рюмика.